ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Орехово-Зуево Реутов Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных

Внимание

Симптомы новой коронавирусной инфекции могут проявиться в течение 14 дней после контакта с инфекционным больным. Они во многом сходны со многими респираторными заболеваниями, часто имитируют обычную простуду, могут походить на грипп.

Основные симптомы:

  • высокая температура тела;
  • кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты);
  • одышка;
  • ощущение сдавленности в груди.

Горячие линии:

Единая бесплатная горячая линия по профилактике коронавируса

8 800 200 01 12

Единый консультационный центр Роспотребнадзора

8 800 555 49 43

Линия Роспотребнадзора по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов

8 800 550 99 03

Горячая линия при Правительстве Московской области для прилетевших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией

8 800 550 50 30

Уважаемые пациенты, если Вы решили обследоваться или пройти медицинский осмотр и не имеете в настоящий момент ухудшения здоровья, требующего медицинского вмешательства, воздержитесь от визита в поликлинику.

Уважаемые пациенты!

У всех врачей нашей клиники сложилось единое мнение – в последнее время при обращении пациентов участились случаи выявления тромбозов вен нижних конечностей.

При сборе анамнеза в 100% случаях выясняется, что все эти пациенты перенесли COVID-19.
Эта патология чрезвычайно опасна грозными осложнениями.

На начальных этапах образования тромбов, пациент, как правило, не предъявляет никаких жалоб. Симптомы тромбоза появляются, когда кровообращение уже полностью нарушено. При этом, чаще всего, требуется стационарное лечение.

Если же тромбоз вен нижних конечностей вовремя диагностировать и начать комплексное лечение, то в последующем этот тромб рассасывается и наступает выздоровление. Таким образом удастся избежать серьезных последствий.

Поэтому я рекомендую пациентам, перенесшим коронавирусную инфекцию легкой, средней или тяжелой формы, профилактически, превентивно пройти ультразвуковое исследование вен нижних конечностей на предмет наличия в них тромбов.

Этот простой метод исследования поможет Вам избежать серьёзных проблем со здоровьем!

Статьи — 30 мая 2022 г.

ВАША ЖИЗНЬ БЕЗ ВАРИКОЗА!

Варикоз – очень распространенное и коварное заболевание.

Распространено мнение, что самый эффективный и радикальный путь избавления от варикоза – хирургический. Однако в странах Европы в подавляющем большинстве случаев сейчас применяются гораздо более эффективные и безопасные методы: лазерная коагуляция и флебосклерозирующее лечение варикозных вен. Но нашим землякам не нужно отправляться за границу – в Реутове работает СОСУДИСТЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, взявший на вооружение передовые европейские технологии, в том числе лазерное и флебосклерозирующее лечение варикоза.

Быстрое достижение хорошего эстетического результата, безболезненность, возможность амбулаторного применения, делают флебосклерозирующее и лазерное лечение чрезвычайно привлекательными для пациентов. Эти методы используются в лечении не только варикозной болезни. После родов у женщин нередко на ногах появляется тонкая венозная сеть, сосудистые звездочки. Операция в таких случаях бесперспективна и единственным эффективным методом лечения является флебосклерозирование.

Так что же так привлекает пациентов в сосудистый центр?

  • Во-первых, это возможность амбулаторного безоперационного лечения варикоза без боли и послеоперационных шрамов.
  • Во-вторых – возможность получения всех услуг (лазерное лечение, флебосклерозирование, УЗИ-диагностика, подбор компрессионного трикотажа и т.д.) в одном месте.
  • Ну и, наконец, - экономия времени и нервов – ведь здесь практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту, нет очереди, процедура выполняется в течение одного часа, пациентам не нужно уходить на больничный и ограничивать привычный образ жизни.

Варикоз – очень распространенное и коварное заболевание. Коварство его в том, что мы можем годами носить на ногах варикозные вены, не испытывая при этом боли и не обращая на них внимания. Но грозные осложнения подкрадываются незаметно. Еще вчера Вы шли по тротуару легкой и летящей походкой, а сегодня – венозный рисунок на ногах, отечность, осложнения в виде трофических язв, воспаления вен, постоянные боли… А ведь, если начать лечить варикоз своевременно, то многих неприятностей можно избежать.

г. Реутов, ул. Кирова, д.9

Запись на прием по телефону:

+7 (499) 408-77-77

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём
заказать
звонок