Орехово-Зуево Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 18 декабря 2018 г.

Лечение варикоза при беременности в Областном центре флебологии

Одна из проблем, с которой может столкнуться женщина в период беременности — появление узлообразных варикозных вен на ногах

Беременность — это особый период в жизни женщины, независимо от того, ждете ли вы первого ребенка, или относитесь к тем счастливым матерям, которые готовятся к рождению третьего, четвертого малыша. В этот период будьте особо внимательны к своему организму, поскольку в ваших руках не только ваше здоровье, но и здоровье будущего ребенка.

Одна из проблем, с которой может столкнуться женщина в период беременности — появление узлообразных варикозных вен на ногах. Чаще всего их появление связано с гормональной перестройкой организма. Узлы могут воспаляться и тромбироваться, что представляет опасность для матери и плода. Если вы заметили на своих ногах узлообразные варикозные вены или сосудистые сеточки, или ваши ноги сильно отекают и болят, мы рекомендуем обратиться к опытному врачу флебологу и пройти ультразвуковое обследование вен ног. УЗИ вен абсолютно безопасно для беременной женщины и ее будущего ребенка. После осмотра и на основании УЗИ опытный врач оценит состояние ваших вен, выявит возможное наличие тромбов и даст подробные рекомендации по лечению и образу жизни во время беременности и родов.

В Областном центре флебологии для будущих мам действует специальная цена на прием врача флеболога и ультразвуковое исследование вен ног. Ознакомиться с ценами можно в разделе «Стоимость услуг». А всем женщинам, страдающим варикозом, которые только планируют завести ребёнка, мы рекомендуем пройти обследование и курс лечения в нашем центре, чтобы во время беременности избежать осложнений, связанных с варикозным расширением вен. Современные, в том числе и лазерные, методы лечения очень легко переносятся и проходят не сложнее, чем лечение зубов.

Здоровья вам и вашим детям! Ваш Областной центр флебологии.

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём