Орехово-Зуево Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 12 апреля 2018 г.

Флебология в Луховицах

Передовые методики лечения сосудистых заболеваний, новейшее медицинское оборудование и надежные медицинские препараты – все это гарантировано пациентам Областного флебологического центра по достойной цене

Узнать подробнее о процедуре или записаться на прием можно по телефону:

Как добраться из Луховиц в Орехово-Зуево

На автомобиле — 130 км по трассе А-108 за 1 ч 46 мин

На автобусе — с пересадкой 5 ч 25 мин:

  • Луховицы (автовокзал) → Москва (1 - м.Котельники, 2 - м.Выхино);
    Москва, ж/д платформа Новогиреево → г.Орехово-Зуево (ж/д вокзал);

На электричке — с пересадкой 3 ч 47 мин:

  • Луховицы → Москва (Казанский вокзал);
    Москва (Курский вокзал) → Орехово-Зуево — на электричках Горьковского направления (на Петушки, Владимир, Крутое).

Областной флебологический центр более 20 лет специализируется на диагностике и лечении всех сосудистых заболеваний. Опытные специалисты окажут помощь в лечении варикоза, тромбофлебита, тромбоза глубоких вен, трофической язвы и постфлебитического синдрома, также помогут избавиться от проблемы вросшего ногтя. Врачи флебологического центра проводят удаление родинок и бородавок с помощью лазера.

Специалисты флебологического центра имеют высшую квалификацию и являются опытными оперирующими хирургами, постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в профессиональных конференциях и симпозиумах в России и за рубежом. Для диагностики и лечения сосудистых заболеваний используется современное медицинское оборудование, в том числе ультратонкие иглы, лазер, эффективные лекарственные препараты. При необходимости манипуляции проводятся под контролем УЗИ. Активно практикуются новейшие безоперационные методы лечения варикоза.

Лечение варикоза

96% варикозных заболеваний возможно вылечить безоперационным путем. С помощью лазера или лекарственного препарата склеиваются поврежденные участки вены. Эта манипуляция не причиняет пациенту неудобств и позволяет вернуться к привычному ритму жизни уже на следующий день.

Для избавления от сосудистых звездочек используются ультратонкие иглы, они не оставляют рубцов и шрамов, позволяя сохранить красоту и здоровье. В случае необходимости специалисты помогают подобрать пациентам специальные компрессионные изделия.

Посещение Областного флебологического центра оставит приятное впечатление: здесь не бывает очередей, прием всегда осуществляется по предварительной записи. Приятно удивят конкурентоспособные цены и высокое качество обслуживания. Обратившись в Областной флебологический центр в г.Орехово-Зуево, пациент получает комплексное медицинское обслуживание в области флебологии, диагностики и лечения сосудистых заболеваний. Вернуть здоровье сосудов возможно без боли и без ограничений привычного образа жизни!

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём