Орехово-Зуево Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 1 декабря 2015 г.

Лечение варикоза для жителей Калуги

Лечение варикоза для жителей Калуги доступно в Областном флебологическом центре.

Для жителей Калуги лечение варикоза доступно в Областном флебологическом центре (г. Орехово-Зуево и филиал в Туле). Специалисты центра оказывают услуги на уровне ведущих московских клиник по ценам Подмосковья.

Узнать подробности о лечении варикоза в Калуге можно по телефонам:
+7 499 408-408-0; +7 926 008-004-5.

Варикозное расширение вен — достаточно распространенное заболевание, которое доставляет больным массу проблем и неприятных ощущений. Отеки и тяжесть в области стоп, лодыжек и нижней части голени, боли, судороги, сосудистые звездочки и выступающие вены — все эти симптомы обнаруживаются только на начальной стадии варикоза.

При отсутствии лечения этого заболевания, ситуация усугубляется, развиваются сопутствующие болезни, такие как образование тромбов, нарушение кровообращения, вплоть до появления гангрены или трофических язв.

Современная флебология способна предложить безоперационные методы лечения варикоза, которые позволяют избавиться от этого заболевания в амбулаторном режиме без необходимости брать больничный. На сегодняшний день врачи-флебологи и сосудистые хирурги практикуют следующие методы устранения заболеваний вен:

  1. Эндовазальная лазерная облитерация (лазерная процедура склеивания вен);
  2. Эхо-контролируемая склеротерапия магистральных вен (склеивание вен специальным препаратом под контролем УЗИ);
  3. Микросклеротерапия (устранение венозной сетки при помощи ультратонких игл);
  4. Компрессия (подбор компрессионного белья (чулки, колготы).

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём