Орехово-Зуево Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных

Соглашение на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – ФИО, номера контактного телефона, адреса электронной почты, даты рождения, паспортных данных и адреса проживания – обществом с ограниченной ответственностью «Областной флебологический центр», расположенном по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Бабушкина 2а, 5-й этаж, офис 56. Полученные данные ООО «ОФЦ» обязуется использовать для обратной связи с клиентами, записи клиентов на прием и оформлении медицинских справок.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне, предоставлены мною ООО «ОФЦ» путем внесения их в форме обратной связи на сайте phlebocentr.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ООО «ОФЦ» оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта phlebocentr.ru.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «ОФЦ» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес ООО «ОФЦ». Адрес электронной почты ООО «ОФЦ»:info@phlebocentr.ru.

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём