Московская область +7 499 408-408-0, +7 926 008-004-5

Отзывы

Добавить отзыв
#41 |
Елена,44 года 25.02.2017
Хочется сказать большое человеческое СПАСИБО моему врачу Романовой Наталье Вячеславовне и ее ассистентке медсестре Раздымахиной Людмиле Александровне за проделанную операцию. У меня был варикоз 3 степени, ноги болели ужасно,в последнее время не помогали даже бинты. с операцией тянула долго , все боялась..Операция прошла успешно, все хорошо и быстро заживает.я очень рада.Теперь понимаю, что зря боялась.Это очень внимательные и чуткие люди.К ним всегда хочется идти.Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым этих высокопрофессиональных врачей и просто хороших людей.Что конечно не могу сказать об администраторах,которые непосредственно записывают нас на приемы.В понедельник 20 февраля я записалась на очередной прием к Наталье Вячеславовне на 24 февраля на 10.00. 23 февраля мне позвонил администратор уточнить приеду ли я завтра как записана, я ответила,что конечно приеду( я приезжаю из г. Пушкино Московской области и на дорогу трачу в одну сторону 2 часа)Но когда я приехала 24 февраля в назначенный час ,то мне сказали что я не записана вообще, а на это время записан другой человек.Я тут же перезвонила администратору и она мне сказала ,что я якобы сама отказалась.Еще раз большое спасибо Наталье Вячеславовне что приняла меня.Очень прошу разобраться руководству с администратором ,который работал 23 февраля на телефоне и халатно отнесся к своим обязанностям Он поставил в неловкое положение меня и врача и медсестру.Они вынуждены были сдвигать время записи других пациентов, которые записаны позже и которые тоже приезжают их других городов.
#40 |
Екатерина, 35 лет 17.02.2017
Очень долго выбирала клинику, где лечить варикоз. Вариантов много, но где-то цены "кусаются" (80000 руб за 1 ногу лазером), а где-то процедуры делают под общим наркозом. В итоге в ноябре 2016 выбрала для консультации с УЗИ обследованием клинику в Орехово-Зуево. Но сомнения были до последнего.
На прием попала к Обрядчикову Александру Валентиновичу. Все прошло быстро, ответили на все вопросы. Сразу записалась на процедуры.
Сами процедуры длились примерно по часу под местным наркозом (и для меня самое болезненное это укольчики анастезии). Неприятные ощущения во время процедуры присутствуют, но все терпимо. Когда делала вторую ногу все прошло легче, потому как знала что будет и чего ждать.
Результатом очень довольна: ноги без жутких выступающих "виноградными гроздьями" вен. Синяки и отеки прошли быстро. Всем очень довольна. Спасибо огромное врачу Обрядчикову Александру Валентиновичу. Удачи и успехов!
P.S.: Берите сразу две пары компрессионных чулок! Дешевле, чем в клинике не возьмете. По собственному опыту: в клинике взяла чулки, а потом в специальном магазине прикупила на смену колготки немецкого произ-ва (в 1,5 раза дороже чулок). По прошествии 3 месяцев носки чулки в отличном состоянии: ни потертостей, ни зацепок. А колготки через 3 недели носки (носила не каждый день, чередовала с чулками) просто в хлам. И это при правильном уходе (стирка спецсредством в прохладной воде, сушка не на батарее и т.д.)
#39 |
Алексей 61г. пенсионер 16.02.2017
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БОЧКАРЁВУ А.А. ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМЕ У БОЛЬНОГО МНОГИМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В МОСКОВСКИХ КЛИНИКАХ, ГДЕ Я ЛЕЧИЛСЯ РАНЕЕ.
#38 |
Игорь, 48 лет 25.12.2016
Хочу выразить благодарность Обрядчикову Александру Валентиновичу, медсестрам и руководителю центра в Орехово-Зуево за отличную организацию работы и внимательное отношение к пациентам. Проходил лечение (склеротерапия) в октябре 2016 года, после процедуры (проводится под местной анестезией) через час уже сам сел за руль и уехал домой))). Через месяц на контрольном приеме, когда прошли синяки и отеки, быстро и без проблем пролечили пару проблемных мест. В целом, в период лечения и в настоящее время каких- либо болей и дискомфорта не испытывал. Раньше слышал много не очень хороших отзывов о лечении в других центрах и другими методами, долго сомневался: делать или нет, а зря... Результат: ножки краше, чем у жены))))) Спасибо моему знакомому, который посоветовал центр в Орехово- Зуево, спасибо Александру Валентиновичу и его помощнице за квалифицированную помощь и внимание!!!! С наступающим 2017 годом! Желаю коллективу центра успехов, движения вперед, побольше клиентов!
#37 |
Елена, г. Тула 24.11.2016
В августе 2016 года проходила комбинированное лечение варикоза (эндовенозная лазерная облитерация вен и склеротерапия). Процесс лечения - почти безболезненный. Дня 2-3 нога немного побаливала уже после процедуры.Ношение специального компрессионного трикотажа (чулки) никакого дискомфорта в течение 1,5 месяцев не вызывало. Нога уже почти приобрела нормальный вид, как когда-то 9 лет назад. Зорий Викторович Казьмин - врач замечательный, медсестры - хорошие, атмосфера в центре доброжелательная. Большое спасибо! Успехов Вам!
#36 |
Сергей Вакарчук, 41 год, работник нефтегазовой промышленности, город Балашиха 12.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и в особенности Казьмину Зорию Викторовичу! Варикозные вены на ногах у меня появились лет 5 назад, после автоаварии. До определённого момента я на них не обращал ни какого внимания, но всё чаще близкие и родные люди начали уговаривать заняться внешним видом ног. Ни каких болезненных симптомов не испытывал, так как и у всех периодическая отечность и усталость. Обратился в марте 2016 в областной флебологический центр Орехово-Зуево по рекомендации знакомых и после тщательного изучения информации по теме в интернете. Первичный приём и обследование показали о наличии варикоза средней степени на обеих ногах, не раздумывая в этот же час принял решение пройти процедуру лазером. В процессе проведения процедур (в итоге их оказалось 3) каких-то особых болевых ощущений не было — уколы мы все делаем и что больше всего поразило, что не нужно менять стиль и образ жизни, только первый месяц не заниматься активными видами спорта. В течении полугода с некоей периодичностью наблюдался у Зория Викторовича, очередной тех.осмотр в марте 2017. В центре мне понравилось все, а особенно — внимательный персонал, который всегда готов ответить на вопросы пациентов! Я уже рекомендую его знакомым, которые нуждаются в подобном лечении. СПАСИБО!!!
#35 |
Наталья 21.08.2016
Очень довольны консультацией Обрядчикова Александра Валентиновича. Приходили с мужем, у мужа одна нога прооперирована в Москве и наблюдались в течение 10 лет у лучших флебологов Москвы, однако так просто, внятно и профессионально дать консультацию смог только Александр Валентинович. Спасибо Вам и успехов на профессиональном поприще!
#34 |
Гудкова Оксана, 43 года, торговый работник, город Тула 15.12.2015
Болезнь сосудов у меня с 19 лет. Долго мучилась, искала, где можно избавиться от этого, но ничего не находила. Очень рада, что познакомилась с Зорием Викторовичем. Центр замечательный, мне все понравилось. Боль — это вещь индивидуальная, но за себя я могу сказать: в процессе лечебной процедуры никаких сильных болевых ощущений у меня не было. Все прошло нормально, я очень довольна. В первый же день после процедуры села за руль. Никаких проблем. У меня достаточно напряженный график работы, но лечение на мой образ жизни не повлияло. Я уже порекомендовала этот центр своим друзьям со схожими проблемами.
#33 |
Борисова Екатерина 24г. фармацевт г. Электрогорск 13.12.2015
У меня варикоз начался еще со школы, около 7 лет он прогрессировал, обращаться к врачу было страшно, но вена вылезла очень на много и стало не красиво. В свои 24 года работая в аптеке по 10 часов на ногах я усугубила свой варикоз. Про клинику узнала про знакомую женщину на работе, решилась и поехали, всю работу мне делал Кугушев Алексей Анатольевич за что огромное ему спасибо за его профессионализм и спасибо медсестре она поддерживала меня морально всеми способами, чтоб не было страшно. Итог одна вена была удалена лазером остальные были удалены хирургическим путем (очень извилистая вена была) было больновато, но пришлось терпеть, красота требует жертв! Чулки подобрали в клинике, удобные и похожи на обычные колготки. Теперь я довольна своими ногами
#32 |
Эльмира, 38 лет, бухгалтер, г. Ногинск 03.12.2015
Я узнала об Областном флебологическом центре через соседа. У него были серьезные проблемы с ногами, и во многих местах ему отказали, поэтому он был очень доволен тем, что прошел лечение здесь. Когда его жена увидела у меня тоже проблемы на ногах, она мне посоветовала обратиться к Зорию Викторовичу. Хочу сказать большое спасибо ему и его команде. Ноги становятся красивыми, а самое главное — здоровыми. Мне очень понравились подход, обращение со мной, я чувствовала себя комфортно. Обязательно буду рекомендовать знакомым и подружкам. Больно абсолютно не было — только легкий дискомфорт. У зубного врача анестезия больнее будет. Ношения компрессионных чулок никакого дискомфорта не доставило — по цвету они напоминают обычные, и я могу носить их под любую одежду. От активного образа жизни отвлекаться не нужно было, я работала, гуляла с ребенком, ходила в бассейн. Небольшие синяки после процедуры быстро рассосались и меня ничто не беспокоило.
#31 |
Тишина Антонина Ивановна, 69 лет, уборщица, г. Протвино 21.11.2015
2 месяца назад я прошла процедуру лечения варикозной болезни в Областном флебологическом центре. Варикоз у меня развивался на протяжении 30 лет, долго откладывала поход к врачу, и когда наконец решилась — не пожалела. На больничный я не уходила, никаких неудобств или сильных болевых ощущений не испытывала. Отношения персонала к пациентам очень хорошее. Обязательно порекомендую центр своим знакомым.
#30 |
Собакина Валентина Васильевна, 60 лет, медсестра, Орехово-Зуевский район 13.11.2015
Я лечила варикоз на обеих ногах. Когда я приехала в Областной флебологический центр, я не надеялась на то, что все пройдет гладко, но благодаря золотым рукам Зория Викторовича все прошло именно так. До процедуры мои ноги имели непривлекательный внешний вид, я испытывала тяжесть и боли, из-за которых не могла спать, при физической нагрузке ноги сильно отекали. Сейчас этого нет, и внешний вид ног совсем другой. Процедуры я боялась, но как оказалось, напрасно — это не больно, и выключаться из активной жизни не нужно. Я даже и не надеялась, что такое может быть.
#29 |
Сергей, 37 лет, частный предприниматель, г. Орехово-Зуево 01.11.2015
Я проходил лечение по поводу варикозной болезни около года назад. Результатом доволен, все отлично. Сама процедура прошла безболезненно. Мне говорили, что некоторые вещи не уйдут сразу — что-то рассосется со временем, и все действительно рассосалось, варикоз меня сейчас не беспокоит. После процедуры мне не нужно было в чем-то себя ограничивать, 2 месяца проходил с эластичным гольфом — и все. Я веду достаточно активный образ жизни, играю в хоккей — нога прекрасно переносит нагрузки. Многие мои знакомые уже прошли лечение в Областном флебологическом центре по моей рекомендации.
#28 |
Юлия Мишина, 36 лет, г. Москва 24.10.2015
Варикозом болела в течение года, обратилась к доктору Зорию Викторовичу по рекомендации. Очень довольна! Хочу выразить свою благодарность за его профессионализм, качественно выполненную процедуру, и за хорошее теплое человеческое отношение, что в наше время в медицине — большая редкость. Уже на следующий день после лечения я вышла на работу, на качестве жизни процедура никак не сказалась. После обращения в центр прошел месяц, результатом я очень довольна.
#27 |
Кузькина Валентина Алексеевна, 57 лет, библиотекарь, г. Истра 11.10.2015
Варикозное расширение вен появилось у меня очень давно, во время беременности. С каждым годом становилось хуже и хуже, со временем образовались выступающие вены, напоминающие виноградные грозди — очень неприятный внешний дефект. Мне всегда было очень неудобно — я женщина, и для меня важно, чтобы ноги были красивыми, а тут получается юбки нужно подлиннее выбирать или брюки, а хотелось носить то, что нравится. Знакомые рассказали, что они и несколько их друзей проходили лечение в Областном флебологическом центре и были очень довольны результатом. Я и раньше думала, что неплохо было бы обратиться к врачу, но боялась. А когда увидела своими глазами результат лазерного лечения у знакомой — то решилась. Процедура проходила практически безболезненно, в постпроцедурный период никаких проблем не возникло. Спасибо большое Зорию Викторовичу, за то, что помогаете нам становиться более здоровыми и исправляете такие дефекты внешнего вида ног!
#26 |
Святослав Горох, 67 лет, Московская обл. 06.10.2015
Специфика моей работы такова, что я много времени провожу стоя. До лечения у меня сильно болели ноги, особенно после работы — когда выходил из автобуса, они просто подкашивались. Я обратился в Областной флебологический центр. Здесь мне сделали операцию и прописали носить чулки. Мне помогло! Сейчас, спустя полгода, я чувствую себя намного лучше, чем до лечения.
#25 |
Гаданов Анатолий Анатольевич, 49 лет, водитель, г. Серпухов 29.09.2015
Я проходил лечение в Областном флебологическом центре месяц назад. О центре узнал через знакомых, которые были довольны лечением здесь. У меня на обеих ногах была варикозная болезнь. Было произведено лазерное лечение. Никакой боли во время процедуры не было, и сейчас тоже чувствую себя хорошо. Домой я уходил на своих ногах. В течение месяца меня ничто не беспокоило. Всем доволен!
#24 |
Козлов Сергей Андреевич, 58 лет, Московская обл. г. Реутов 23.09.2015
Я поступил в Областной флебологический центр с болями в ногах, такими сильными, что я не мог ходить. Операцию перенес прекрасно. Обслуживание персонала изумительное. Кормят очень хорошо. В отделении чисто. По лесенке стал ходить, как будто ноги никогда и не болели. Конечно, разрезы на ногах еще дают о себе знать, но состояние сосудов стало намного лучше. Теперь другая задача — бросить курить.
#23 |
Ипатова Ирина Петровна, 61 год, г. Сергиев-Посад 18.09.2015
Я поступила из Сергиева-Пасада, там мне говорили, что нужно отнять ногу. И врачей из Москвы тоже вызывали — они разрезали с двух сторон и подтвердили, что ничего сделать нельзя — нужно отрезать. Когда меня привезли в Орехово-Зуево, врач, заведующий отделением, посмотрел и сказал, что попытаются спасти ногу. В этот же день мне была сделана первая операция. На следующий день заведующий отделением пришел, посмотрел, и принял решение провести повторную операцию. Я пошла на поправку, нога стала теплой. Я пролежала в центре 10 дней. Впечатление очень хорошее — и о врачах, и о медсестрах Областного флебологического центра. Очень внимательные, расскажут и покажут все, что нужно. Очень понравилось отношение лечащего врача — он приходил каждый день, проводил осмотр. Лечение было на уровне. Когда меня привезли на каталке, я не могла наступать на ногу, вообще не ходила, а сейчас, через полтора месяца после операции, я могу передвигаться по квартире самостоятельно. Спасибо вам большое!
#22 |
Надежда,33года,г.Реутов 11.04.2015
Хочу выразить огромную благодарность сердечно-сосудистому хирургу Бочкареву Александру Александровичу за высокий профессионализм, грамотно подобранное лечение, чуткое, внимательное отношение. Обратилась в Центр Флебологии по поводу варикозной болезни. Проблема с внешним видом ног очень огорчала меня ,ноги приходилось скрывать даже летом. После проведенного курса лечения осталось довольна :я получила красивые ноги, могу надеть короткое платье без стеснений. Цены приемлемы , персонал чуткий ,внимательный. Спасибо Центру Флебологии ,что вернули мне здоровье и юность .С Уважением, Надежда.
#21 |
Толокнова Елизавета Ивановна, 72 года, пенсионер, инвалид III группы, город Наро-Фоминск, Московская область 15.12.2014
Сначала у меня начались боли в ноге. С каждым днем они становились все сильнее. Через некоторое время я уже не могла спать. Обратилась к местному врачу — он ничего не смог порекомендовать. Сделала УЗИ, которое показало, что пальцы ног у меня не дышат — не работают. Меня положили в больницу, назначили дорогостоящие уколы, но они не помогли. Дальше были обращения к врачам в Калуге и Москве, которые также не принесли результата. Случайно попала в ваш центр. Три недели назад сделали операцию. Наконец-то боли прошли! Сейчас я прекрасно себя чувствую. Понравилось хорошее отношение и внимание со стороны персонала. В отделении чисто, тихо, просто замечательно. Огромное вам спасибо!
#20 |
Антонов Александр Владимирович, 36 лет, сотрудник охраны, г. Сергиев Посад 16.11.2014
Полгода назад я обратился в Областной флебологический центр по поводу варикозной болезни. Центр мне порекомендовал мой лечащий врач. Я прошел лечение лазером и флебосклерозированием. До процедуры на ногах стоять не мог, а по работе это приходится делать часто. Сейчас мне намного легче. Во время процедур больно не было. Сразу после операции я заступил на суточное дежурство — даже больничный брать не пришлось. Лечением доволен.
#19 |
Бабкина Анна Алексеевна, 69 лет, пенсионер, г. Люберцы, Московская область 12.11.2014
В Областном флебологическом центре мне сделали операцию обеих сонных артериях по поводу критического 90% сужения. Попала я сюда «никакая»: в глазах темнело, голова кружилась страшно. А сейчас хожу даже без палки. Во время лечения больно не было — я думала будет страшнее. Обслуживание хорошее, в отделении чистота и порядок. Огромное спасибо за ваши золотые руки! Я желаю вам, чтобы ваше дело процветало, и чтобы у вас сбылось все, что вы задумали. Всем буду вас рекомендовать!
#18 |
Борисова Татьяна Ивановна, 59 лет, парикмахер, Владимирская область 30.10.2014
Варикоз стал беспокоить меня после первых родов — 35 лет назад. Плюс, работа «на ногах» — думаю, это тоже сыграло свою роль в развитии болезни. Я обращалась к врачам, но мне предлагали удалять вены. Не хотелось. Поэтому тянула с лечением. Полгода назад узнала, что есть другой метод борьбы с варикозом, и решила им воспользоваться. В Областном флебологическом центре мне произвели лазерное лечение и флебосклерозирование на обеих ногах. Каких-то особых болевых ощущений не было — уколы мы все делаем. Образ жизни менять не пришлось. Сейчас я чувствую себя прекрасно, ноги красивые — соседки интересуются, как мне удалось этого добиться. Если у кого-то из моих знакомых возникнут такие же проблемы — буду рекомендовать обращаться к вам.
#17 |
Елена, 35 лет, экономист, г. Орехово-Зуево 21.10.2014
До операции нога болела очень сильно: я не могла спать, сидеть, становилась нервной от этого. При плохой погоде все усугублялось. В Областной флебологический центр я обратилась 8 месяцев назад, и самочувствие стало значительно лучше. Вернулся аппетит, улучшился сон, поднялось настроение. Теперь могу носить короткие юбки. Процесс лечения легкий — больно не было. Доктор и медсестра очень приятные. Примерно месяц я носила специальные чулочки. Сейчас мама такие носит, она тоже сюда обратилась по моей рекомендации. Кроме этих чулков мой образ жизни никак не изменился, отпуск не понадобился. Большое спасибо!
#16 |
Глазкова Ирина Евгеньевна 34 года, г. Павловский Посадй 30.09.2014
Хочу выразить огромную благодарность Зорию Викторовичу за доброе отношение,уважение, чуткость, добросердечность, за отличный результат проделанный в работе, за высокий профессионализм.Большое Вам спасибо!!! Успехов Вам в Вашем благородном деле, счастья,здоровья Вам.
#15 |
Ольга Геннадьевна Ермилова 25.09.2014
Статью написала наша пациентка и с ее разрешения, мы публикуем эту статью практически без поправок.

Любая болезнь неприятна, но когда начинают болеть ноги — это неприятно вдвойне. Боли, отеки, тяжесть в ногах мешают нам быть активными и вести привычный образ жизни. Вздувшиеся вены и отечные ноги не позволяют женщине носить короткие платья, показываться на пляже. Начинать лечение всегда страшно, поэтому мы часто запускаем болезнь.

Мой случай — именно такой. Хронический варикоз («стаж» 25 лет). Один за другим практически все методы лечения варикоза я опробовала на себе — от простого к сложному. Я пыталась лечиться консервативно (мази, таблетки) и оперативно (операция по удалению варикозных вен в Москве в 2004 году). На какое-то время наступало облегчение, но болезнь не проходила. А к началу осени 2013 она просто вывела меня из строя — вены воспалились и вздулись, на ноги смотреть было страшно, они стали бордово-синюшного цвета, а отеки не проходили даже после ночного сна. Фильм ужасов, да и только.

Я долго искала специалиста, который мне поможет, и которому можно доверить свое здоровье. Выбрала Областной флебологический центр и врача — Казьмина Зория Викторовича. Не пожалела ни на минуту!

И вот почему.

— Ждать приема долго не приходится — записавшись по телефону, вы подходите к назначенному времени и без ожидания попадаете на прием (для тех, кто сильно волнуется, это тоже важно).

— Врач и медсестра очень доброжелательные, они относятся к вам с большим вниманием и терпением, ответят на любой вопрос. Во время приема тревога отступает. Очень важно, что никто не оказывает никакого давления, не запугивает (мол, случай тяжелый, надо лишние процедуры делать). Врач мне сразу объяснил, что мое заболевание само по себе не пройдет, но дело вполне поправимое, и четко по порядку описал, как и чем именно я могу вылечиться.

— Главное — профессионализм. Собственно, именно за этим мы и обращаемся к врачам. Я очень довольна тем, как были проведены две моих операции — лазерная облитерация варикозных вен на обеих ногах. Боли практически не было. «Практически» — так как уколы тонкой иголочкой все-таки чувствуешь, но это совсем не больно и не страшно. После операции встаешь и – на прогулку. С удивлением понимаешь, что ногам сразу становится легче.

— Оборудование самое современное, все манипуляции врач производит под контролем УЗИ. На все мои вопросы доктор подробно отвечал, а когда я проявила любопытство, даже показал на экране УЗИ мои вены и процесс их лечения.

— Важно, что лечение в центре — это комплексная услуга. Доктор наблюдает, ведет тебя полгода, и за это не надо доплачивать. При необходимости он проводит инъекции и делает иные назначения. По любому интересующему вопросу можно получить консультацию по телефону или на осмотре.

— При варикозе рекомендуется носить компрессионный трикотаж (чулки, колготки). В клинике мне сразу подобрали колготки швейцарской фирмы Sigvaris, которые очень облегчают жизнь, особенно в первое время после процедур.

Со времени первой операции прошло чуть больше четырех месяцев. Сегодня на очередном приеме доктор меня поздравил с тем, что варикоза на моих ногах больше нет.

Хочу выразить огромную благодарность врачу и медсестре. Спасибо вам за золотые руки, за терпение и отзывчивость. В кабинет я всегда заходила с улыбкой. Оказывается, и операция может быть совсем не страшной. Спасибо вам!

Я постаралась написать подробно, потому что помню свои недавние страхи и нерешительность. Возможно, мой отзыв кому-то поможет. От души желаю всем здоровья. Ольга Геннадьевна Ермилова, 50 лет, г. Орехово-Зуево.
#14 |
Ярцева Наталья Викторовна 33 года, парикмахер, г. Шатура 18.06.2014
Варикозом болею с 15 лет, заболевание наследственное. Кроме того, я парикмахер и постоянно на ногах. Думаю, это тоже способствовало развитию болезни. В центре мне делали флебосклерозирование на обеих ногах и эндовазальную лазерную облитерацию на левой ноге. Я довольна операцией, чувствую себя хорошо. Боли, которые у меня длились несколько лет, прекратились. Ноги в хорошем состоянии. Процедура не болезненная, я ее перенесла очень легко: сразу же села за руль и поехала домой сама. Спасибо доктору!
#13 |
Тихомирова Наталья Викторовна 59 лет, пенсионер, Орехово-Зуевский район 18.06.2014
Вены у меня появились года 4 назад. Стали болеть ноги, особенно ночью, перед сном. К лечению шла долго. Очень боялась операции. Но все было сделано, можно сказать, безболезненно. Сейчас у меня все в порядке, и ноги не болят. В центре очень хороший персонал, к пациентам относятся с уважением. Я довольна и рекомендую всем, у кого начинается эта болезнь, обращаться именно сюда. Надо только делать это вовремя. Не затягивать болезнь до той степени, когда уже нельзя помочь.
#12 |
Олевская Ирина Александровна 35 лет, военнослужащая, г. Сергиев-Посад 18.06.2014
Год назад у меня остро стал вопрос о том, что нужно оперировать ноги. Вены были очень большие, и это стало плохо сказываться на самочувствии. Я год не могла решиться, потому что знала все ужасы нашей хирургии, и что это довольно серьезная операция, которая может иметь негативные последствия. Случайно узнала о том, что здесь, в Орехово-Зуево, есть такая клиника, что есть врач Зорий Викторович. Я видела результаты лечения своих друзей и была потрясена, что оказывается такую проблему можно решить безоперационным методом. Приехала сюда. Огромное спасибо за профессионализм! Мне очень понравилось лечение. А самое главное, что негативных последствий, которых я боялась, удалось избежать. Я очень довольна и думаю, что весной я надену юбку покороче и пойду уверенным шагом. Рассказала о центре коллегам с такой же проблемой, и многие из них уже приезжали в центр. Все остались довольны. Огромное-огромное вам спасибо!
#11 |
Мухин Николай Николаевич 47 лет, начальник караула (пожарный), г. Шатура 18.06.2014
Вены у меня появились лет 12 назад. Сначала они меня не очень беспокоили, но в последнее время появилась тяжесть в ногах. Кроме того, на моей работе медкомиссия не допускает сотрудников с варикозом. Этот центр мне посоветовал брат, который тоже здесь оперировался. Процедура вполне комфортная. Боли как таковой не было. Во время лечения я себя практически ни в чем не ограничивал. Весь процесс занял не больше двух недель, считая послеоперационный период. Спасибо за хорошее отношение, внимательный персонал. Я доволен.
#10 |
Закревская Олеся 30 лет, офисный работник, г. Орехово-Зуево 18.06.2014
Я очень довольна лечением. Спасибо огромное Зорию Викторовичу: очень чуткий доктор, очень внимательно относится к пациентам. Вены у меня появились лет 7 назад — после беременности. Они и внешний вид ног портили, и вызывали боли и отеки. Сейчас вены ушли, ноги не болят и не отекают. Процедуру лечения нельзя назвать приятной, но было терпимо.
#9 |
Егорова Юлия 30 лет, менеджер, г. Сергиев-Посад 18.06.2014
Варикоз у меня проявился в 12 лет — стала видна вена на левой ноге. После 25 лет болезнь стала прогрессировать. Я начала целенаправленно искать врача, который мог бы дать мне хорошую консультацию и провести лечение. Все врачи почему-то советовали мне делать операцию после родов, и это оттягивало лечение. Я была на консультациях в Санкт-Петербурге, Москве. Были центры, которые не устраивали меня по стоимости или по отношению к пациентам. Где-то мне не могли дать четкой рекомендации или гарантии. Не внушали доверия. Хотя морально я уже была готова к лечению. После процедуры в этом центре прошел год. Я о ногах практически не думаю. Если раньше смотрела на них как на что-то нездоровое, то сейчас я довольна своими ногами, показываю их, и мне это очень нравится. Я рада, что встретила такого врача, как Зорий Викторович. Он сразу внушил мне доверие к своей работе, у меня не было сомнений в его профессионализме. Его стиль лечения — не стрессовый, а ориентированный на клиента. Здесь реально увидеть результат и начать жить полноценной жизнью здорового человека.
#8 |
Васина Наталья Викторовна 35 лет, г. Щелково 18.06.2014
Я очень довольна лечением, спасибо большое! Варикозные вены на ногах у меня появились лет 5 назад, после рождения ребенка. До какого-то момента я ими не занималась. Ноги стали отекать, начались судороги. После лечения эти неприятные явления прошли. Внешним видом ног я довольна. В процессе лечения больно не было. В центре мне понравилось все, а особенно — внимательный персонал, который всегда готов ответить на вопросы пациентов! Я уже порекомендовала его знакомым, которые нуждаются в подобном лечении.
#7 |
Закирова Татьяна Владимировна 63 года, Владимирская область 18.06.2014
Когда-то, чтобы вылечить вены на ноге, я делала операцию. Но через какое-то время они снова появились. Сколько я пила лекарств, сколько пробовала мазей — это ужас, ничего не помогало. А теперь у меня здоровые ноги без операции. Во время процедуры практически не было больно — совсем чуть-чуть, терпимо. Конечно, процедура переносится намного легче, чем операция: я находилась дома, а не в больнице, жила как обычно. Сейчас я чувствую себя хорошо. Если раньше могла дойти только до лоджии и там сидеть, то сейчас хожу очень далеко. И внешний вид ног стал приятным — вен нет. Спасибо вам большое. Я всем знакомым рекомендую этот центр. Если бы мне самой не понравилось — не стала бы этого делать.
#6 |
Кузнецов Владимир Викторович 59 лет, машинист экскаватора, г. Воскресенск 18.06.2014
Неделю назад мне сделали аорто-бедренное шунтирование. До операции я с трудом ходил, а сегодня чувствую себя отлично, хожу нормально, ноги теплые. Планирую выписываться. Отношение врачей к пациентам в центре очень хорошее. Кормят нормально — мне лично хватало. Я доволен.
#5 |
Наталья Сердечная 28 лет, г. Балашиха 04.06.2014
Очень благодарна за проделанную работу!!! Всем кто ищет хорошую клинику а тем более опытного врача, хочу сказать обращайтесь в этот центр без колебания. У меня данная болезнь передалась по наследству, проявилась она в 13 лет и лишь в 26 лет я решилась на такой шаг. Ноги были похожи на гармошку но вот прошло уже два года после процедур и мои ножки в идеальном состоянии. Спасибо Вам большое! Мед персонал вежливый и улыбчивый а главное специалисты в своем деле.
#4 |
Гузынина Елена Васильевна 45 лет, воспитатель, г. Сергиев Посад 30.05.2014
Я обратилась за помощью в 1-ую Городскую больницу. Получила квалифицированную помощь, были проведены две операции. Сейчас ноги у меня в порядке, я даже могу танцевать. Большое спасибо врачам за их помощь.
#3 |
Гусейнова Лали 36 лет, г. Москва 30.05.2014
Очень благодарна врачам центра. Спасибо вам большое! Результат меня полностью устраивает: и внешний вид нормальный, и боли ушли. Венами болела больше 20 лет, думала, что это никак нельзя исправить. Сейчас вены убрали, и это было совсем не больно.
#2 |
Бурцева Светлана 30 лет, г. Балашиха 30.05.2014
Варикозом страдаю с 18 лет, то есть, более 12 лет получается. Болезнь проявилась после родов: после первых – одна нога, а после вторых уже и другая нога. Ну, и соответственно, свою роль сыграли вес и наследственность. Конечно, больше всего беспокоил внешний вид ног, но одна нога ещё и отекала сильно. Даже длинное платье нельзя было одеть, не говоря уже о коротких. Впечатления о процедуре положительные, все хорошо прошло. Было не очень больно, терпимо. Результат на данный момент меня устраивает.
#1 |
Гласова Лидия Григорьевна 65 лет, пенсионерка, г. Орехово-Зуево 28.05.2014
Я очень благодарна за лечение. В первый раз я обратилась в прошлом году по поводу язвы на ноге. Все прошло замечательно. Хирург великолепный, врач от бога, так что Зорий Викторович дал мне путёвку в жизнь. И теперь так получилось, жизненные обстоятельства так сложились, что у меня на второй ноге язва образовалась. Но теперь уже все хорошо, и это только трудами Зория Викторовича, его коллег и медсестры. Я очень благодарна вам, спасибо большое.

×
Позвоните нам:
Московская область
г. Орехово-Зуево
+7 499 408-408-0
+7 926 008-004-5

г. Тула

+7 4872 58-54-42
+7 4872 58-54-21
+7 953 953-41-24
Наш менеджер поможет Вам записаться
к нужному специалисту
в удобное для Вас время