Орехово-Зуево Тула
г. Орехово-Зуево
ул. Кирова, д.17
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 17 декабря 2015 г.

Лечение варикоза лазером

Лазерное лечение варикоза — современная медицинская методика, позволяющая избавиться от этого заболевания за короткий срок и без операции.

Лазерное лечение варикоза — современная медицинская методика, позволяющая избавиться от этого заболевания за короткий срок и без операции.

Показания к лазерному удалению варикоза

Лазерное лечение варикоза применяется только в случаях, когда расширение вен на ногах еще не перешло в запущенную стадию. Если пациент поздно обратился к врачу, есть вероятность, что избежать операции не удастся. Определить целесообразность процедуры лазерного лечения может только сосудистый хирург после осмотра пациента и диагностики.

Для того, чтобы не упустить момент, когда еще возможно лечение варикоза лазером, рекомендуем вам обращаться к флебологу при первых же симптомах болезни: отеки ног, тяжесть, ночные судороги, боли в местах прохождения вен. Регулярная диагностика рекомендуется людям, которые ведут малоподвижный образ жизни, либо тем, чьи родственники страдали от расширения вен на ногах.

Как проходит лазерная процедура?

Эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО) — современная методика, которая позволила отказаться от оперативного вмешательства при удалении варикоза ног. Во время процедуры в просветы вен через ультратонкую иглу вводится лазер, который заваривает вены изнутри, выключая их из кровотока. В большинстве случаев убрать за один сеанс все варикозные вены невозможно, необходимо 2-4 сеанса.

В Областном флебологическом центре используются современные радиальные лазеры немецкого производства, которые заваривают стенку вены равномерно. Процедура проходит под обязательным контролем инновационных ультразвуковых аппаратов. При этом стоимость лазерного лечения варикоза в нашем центре — ниже чем в московских клиниках.

Преимущества ЭВЛО

  • без операции и боли;
  • короткое время проведения процедуры — всего 20-40 минут;
  • не требуется общий наркоз;
  • не требуется реабилитационный период;
  • не нужно выключаться из привычной жизни;
  • отсутствие кожных надрезов и, как следствие, рубцов;
  • доступная цена лазерного лечения варикоза;
  • низкая вероятность рецидива болезни — не более 2%.

Узнать подробнее о процедуре или записаться на прием можно по телефону: +7 499 408-408-0; +7 926 008-004-5.

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём